Dispositivi & Accessori
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1545 kJ /
368 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia