Zucca spaghetti ripiena con arachidi
TM6

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o 20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
  • 250 g di foglie di spinaci freschi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • foglie di basilico fresche, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2518.8 kJ / 602 kcal
Proteine
26.8 g
Carboidrati
35.5 g
Grassi
42 g
Grassi saturi
18 g
Fibre
7.8 g
Sodio
1.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699979