Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
TM6

Panzanella d'inverno con fagioli bianchi

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Pesto

  • 50 g di semi di zucca, tostati + q.b. per servire
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Crostini di pane

  • 40 g di olio extravergine di oliva
    o 40 g di olio di oliva
  • 250 g di pane, a dadini (2 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale

Verdure e fagioli

  • 2 - 3 spicchi di aglio, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o 20 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla marrone, a spicchi
    o 200 g di cipolla rossa, a spicchi
  • 300 g di acqua
  • 400 g di zucca Butternut, la polpa, a fette (1 cm)
  • 400 g di pastinaca, la polpa, a fette (1 cm)
  • 240 g di fagioli bianchi di Spagna, sgocciolati

Terminare la preparazione

  • 150 g di foglie di spinaci freschi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3555.3 kJ / 849.8 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
82.8 g
Grassi
51 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
15.5 g
Sodio
1.3 mg

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