Dispositivi & Accessori
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patata americana dolce pulita, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di lenticchie rosse, secche
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco tritato + q.b.
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
400 g di acqua
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
10 g di fiocchi di cocco
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
2.6 mg
Proteine
34 g
Calorie
3722 kJ /
1750 kcal
Grassi
124 g
Fibre
23 g
Grassi saturi
86 g
Carboidrati
147 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia