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Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
TM6

Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade

4.8 (16 valutazioni )

Ingredienti

Remoulade

  • 200 g di olio di semi di arachidi o girasole
  • 5 rametti di cerfoglio fresco, le foglioline
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di succo di limone (opzionale)
  • ½ cucchiaino di senape, medio caldo
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)

Filetto di manzo

  • 600 g di filetto di manzo
  • 20 g di burro + q.b.
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patata americana dolce, a fette o spicchi (1 cm)
  • sale, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cucchiaio di paprica dolce

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4206 kJ / 1004 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
49 g
Grassi
72 g
Fibre
6.3 g

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