Riso vegetariano cremoso
TM6

Riso vegetariano cremoso

4.5 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
  • 50 g di peperone verde (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi champignon in quarti
  • 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
  • 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
  • 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaino di sale
  • 650 g di acqua
  • 280 g di ceci bianchi in scatola, ben sciacquati e scolati (peso netto)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1590 kJ / 380 kcal
Proteine
10.4 g
Carboidrati
52 g
Grassi
14.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Fibre
8.4 g
Sodio
811.5 mg

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