Dispositivi & Accessori
Zaalouk de chou-fleur
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
½ bouquet de persil frais, équeuté½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 gousses d'ail
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
¼ de c. à café de sauce harissa (opzionale)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron pour la finition
-
¼ de citron confit coupé en petits dés
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
284 mg
Proteine
2 g
Calorie
403 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. II
18 ricette
Francia
Francia
Ramadan
18 ricette
Benelux
Benelux