Dispositivi & Accessori
Purée de pois cassés (bisarra)
Prep. 5min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
514 mg
Proteine
25 g
Calorie
2209 kJ /
530 kcal
Grassi
22 g
Fibre
27 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. II
18 ricette
Francia
Francia
Ramadan
18 ricette
Benelux
Benelux