Dispositivi & Accessori
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
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30 g di scalogno a pezzi
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1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
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70 g di pancetta affumicata, a cubetti70 g di speck a cubetti
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30 g olio extravergine di oliva
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350 g di lenticchie in scatola, scolate
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400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
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5 g di dado per brodo vegetale
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800 g di acqua
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150 g di pasta secca corta tipo Ditalini
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5 g di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.8 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
69.3 g
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