Dispositivi & Accessori
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prep. 30min
Totale 5h 50min
25 pièces
Ingredienti
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
731 kJ /
175 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black & White
11 ricette
Francia
Francia
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia