Dispositivi & Accessori
Risotto aux morilles
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil frais
-
10 g de beurre
-
250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1513 kJ /
361 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Doux risottos
10 ricette
Francia
Francia