Gedämpfte Auberginene mit Reis
TM6 TM5

Gedämpfte Auberginene mit Reis

4.3 (81 valutazioni )

Ingredienti

Sauce

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 15 g Ingwer, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesam
  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Wasser
  • 40 g Rohzucker, grobkörnig
  • 30 g Reiswein (Shaohsing)
    o trockener Sherry
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 30 g Reisessig

Auberginen und Reis

  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 600 g Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)
  • 250 g Jasminreis

Fertigstellung

  • 2 EL Sesam, geröstet
  • 50 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen (4 mm)

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
1888 kJ / 452 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
70 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r707770