Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
TM6

Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

Spalla di manzo a Cottura Lenta

  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 600 g di vino rosso, secco
  • 200 g di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 6 - 7 chiodi di garofano
  • 10 bacche di ginepro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1200 g di spalla di manzo
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
    o 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 30 g di burro chiarificato

Salsa al vino

  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne (opzionale)
    o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3192 kJ / 762 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
72 g
Grassi
27 g
Fibre
124 g
Sodio
951 mg

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