Dispositivi & Accessori
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di dado per brodo di pollo
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di cosce di pollo disossate senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1753 mg
Proteine
40.4 g
Calorie
1636.6 kJ /
389.7 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia