Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pizza
- 200 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, desmenuzada
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
Salsa de queso vegetariana
- 100 g de nuez de la india, remojadas por 15 minutos en agua caliente, drenadas
- 40 g de levadura nutricional
- 50 g de papa, en trozos
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de cebolla, en mitades
- 150 g de agua
- 1 cda concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 pizca de sal fina, al gusto
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de paprika dulce
- 1 pizca de pimienta negra molida
Topping
- 250 g de jitomate deshidratado en aceite, en tiras
- 50 g de calabacita, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 6 de jitomate cherry, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 50 g de champiñones, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 50 g de cebolla morada, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 2 pizcas de sal marina
- 1 cda de orégano seco, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
- 15 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2910 kJ / 695.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 778 mg
Nelle collection
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