Dispositivi & Accessori
Momo
Prep. 1h 30min
Totale 2h
26 pezzi
Ingredienti
Impasto
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150 g di acqua + 10 g se necessario
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300 g di farina tipo 00
Ripieno
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20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
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40 g di cipollotto a fette (circa 3 cm)
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40 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
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30 g di olio di sesamo
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70 g di piselli surgelati
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80 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
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2 cucchiaini di kopan masala (vedere consigli)
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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350 g di patate bollite, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
Salsa piccante
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20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
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1 spicchio di aglio
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80 g di cipolla a metà
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1 cucchiaino di chili in polvere2 peperoncini piccanti freschi senza semi, a pezzi
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20 g di olio di oliva
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600 g di passata di pomodoro
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1 cucchiaino di zucchero grezzo
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1 cucchiaio di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
129.2 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
360.3 kJ /
86.1 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.8 g
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Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
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