Dispositivi & Accessori
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
875.8 mg
Proteine
54 g
Calorie
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps vol. IV
11 ricette
Francia
Francia