Quiche salmone e rucola
TM6 TM5 TM31

Quiche salmone e rucola

4.4 (50 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    o 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
  • 350 g di robiola
  • 30 g di rucola + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1384.4 kJ / 330.9 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
7.1 g
Grassi
26.2 g
Grassi saturi
13.3 g
Fibre
0.7 g
Sodio
1117.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r713636