Dispositivi & Accessori
Quiche salmone e rucola
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
-
350 g di robiola
-
30 g di rucola + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
1117.2 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1384.4 kJ /
330.9 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia