Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
TM6 TM5 TM31

Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

4.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
  • 3 rametti di aneto fresco, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1710 kJ / 408.8 kcal
Proteine
32.5 g
Carboidrati
27.8 g
Grassi
6.8 g
Grassi saturi
19.5 g
Fibre
7 g
Sodio
1022.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r716509