Victoria sponge fragole e limone
TM6

Victoria sponge fragole e limone

4.8 (16 valutazioni )

Ingredienti

Pan di Spagna

  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Farcitura

  • 240 g di zucchero
  • 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
  • 200 g di panna vegetale zuccherata

Terminare la preparazione

  • 500 g di fragole
  • limoncello q.b.

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2115.2 kJ / 505.5 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
60 g
Grassi
28 g
Grassi saturi
15.1 g
Fibre
1.2 g
Sodio
45.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r716515