Dispositivi & Accessori
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Prep. 15min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola
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1 spicchio di aglio
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30 g di mandorle pelate
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30 g di gherigli di noci
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120 g di rucola
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120 g olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico zucchero
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1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
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60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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50 g di provola affumicata a pezzi
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1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
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1 spicchio di aglio
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25 g di pane raffermo a pezzi
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400 g di bocconcini di tacchino
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1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
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2 uova
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1 cucchiaino di sale
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400 g di carote pelate a pezzi (2 cm circa)
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700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
617.3 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
2488.2 kJ /
594.8 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
11.9 g
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