Dispositivi & Accessori
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 fette
Ingredienti
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di yogurt greco
-
320 g di farina tipo 00 +
-
50 g di burro
-
1 uovo medio
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
320 g di confettura di fragole a basso contenuto di zuccheri
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
53.6 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1234.9 kJ /
295.1 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia