Pain à la châtaigne

Pain à la châtaigne

2.8 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 55min
6 portions

Ingredienti

  • 10 g de sel
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 320 g d'eau
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de beurre pour le moule

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8 g
Calorie 1327 kJ / 333 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 65.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...