Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho rosa
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 140 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de harina de repostería
-
40
g de fécula de patata
o 40 g de maicena
Merengue de semillas de girasol
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 100 g de pipas de girasol
- 8 g de harina de repostería
-
8
g de fécula de patata
o 8 g de maicena
Rellenos de nata con granada y con mango
- 15 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de agua
- 500 g de nata (30-40% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
100
g de granos de granada
o 100 g de fresas en dados (5 mm) - 250 g de pulpa de mango en trozos
Montaje de la tarta
- 100 g de té negro (infusión)
-
25
g de zumo de granada
o 25 g de zumo de arándanos rojos
Glaseado espejo y decoración
- 10 g de gelatina neutra en polvo
- 60 g de agua fría
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de leche condensada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
- 2 - 4 fresas en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 72.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r719528