Versioni compatibili
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de rúcula
- 40 g de espinacas baby frescas
- 80 g de fresas en rodajas
- 80 g de frambuesas frescas
- 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (en rodajas de 5 mm)
- 20 g de cebolla roja en juliana
- 65 g de anacardos tostados sin sal
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de miel
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre
- 30 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
cucharadas de granos de granada (opzionale)
o 2 - 3 cucharadas de arándanos frescos (opzionale) - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 45.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 325 mg
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r721282