Hornazo
TM6

Hornazo

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 100 g Wasser
  • 25 g frische Germ, zerbröselt
  • 1 Prise Zucker
  • 80 g Weißwein
  • 60 g Schweineschmalz
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eier (Größe M)
  • 10 g Salz

Mariniertes Fleisch

  • 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Eier

  • 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
  • Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke

Fertigstellung

  • Weizenmehl, glatt
  • 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
  • 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
  • 1 Eidotter, verquirlt

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1118.2 kJ / 267.3 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
20.3 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
1.2 g
Sodio
261.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723872