Dispositivi & Accessori
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Prep. 10min
Totale 10min
1 bocal
Ingredienti
-
100 g de chocolat au lait, en morceaux100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
167.5 mg
Proteine
28.8 g
Calorie
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Grassi
141.7 g
Fibre
24.5 g
Grassi saturi
31.8 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 ricette
Francia
Francia