Dispositivi & Accessori
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Prep. 10min
Totale 25min
3 Portionen
Ingredienti
-
Birnen2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
70 g Polenta, feinMaisgrieß70 g
-
Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)500 g
-
Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen1
-
Vanillezucker1 - 1 ½ EL
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Haselnüsse, geröstet3 - 4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
12 mg
Proteine
7 g
Calorie
1693 kJ /
405 kcal
Grassi
15 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
64 g