Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
TM6 TM5

Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 240 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Polpette in salsa piccante

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchio di aglio
  • 125 g di carne trita di manzo
  • 125 g di carne trita di maiale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 30 g di pane raffermo, tagliato a pezzi, ammollato in 40 g di latte e strizzato
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
    o 1 peperoncino secco
  • 20 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di origano secco
  • 150 g di scamorza affumicata o dolce, tagliata a fette (7-8 mm)
    o 150 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
  • 80 g di peperoni misti arrostiti, tagliati a pezzi (2-3 cm)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1755.8 kJ / 419.6 kcal
Proteine
20.1 g
Carboidrati
45.8 g
Grassi
17.3 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
3.1 g
Sodio
533 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729249