Victoria Sponge cake
TM5 TM6

Victoria Sponge cake

4.1 (14 valutazioni )

Ingredienti

Pan di Spagna

  • 170 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova medie (circa 60 g)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)

Farcitura

  • 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
  • 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1683 kJ / 402 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
39 g
Grassi
25.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731013