Pierogi mit Rindfleischfüllung
TM6 TM5

Pierogi mit Rindfleischfüllung

4.4 (39 valutazioni )

Ingredienti

Rindfleischfüllung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
  • 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet

Pierogi und Fertigstellung

  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 Ei
  • 20 g Öl
  • 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Prise Salz und mehr zum Kochen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2006 kJ / 479 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
74 g
Grassi
12 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731668