Pesto di rucola e avocado
TM6

Pesto di rucola e avocado

4.6 (81 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 30 g di rucola, lavata e asciugata
  • 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1635.3 kJ / 390.8 kcal
Proteine
8.9 g
Carboidrati
2.5 g
Grassi
38.4 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
3.3 g
Sodio
323.6 mg

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