Dispositivi & Accessori
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa bernese al finocchietto
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5 g di finocchietto selvatico
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80 g di scalogno a pezzi
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10 g di aceto di vino bianco
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50 g di vino bianco
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70 g di acqua
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180 g di burro chiarificato
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4 tuorli d'uovo
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
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4 uova fredde da frigo
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1000 g di acqua
Fave e pancetta
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200 g di pancetta a cubetti
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25 g olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio in camicia
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40 g di pangrattato
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120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
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½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
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pecorino in scaglie
-
finocchietto selvatico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1449.4 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
3405 kJ /
813.8 kcal
Grassi
75.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
39.8 g
Carboidrati
10.7 g
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