Calamarata con crema di peperoni
TM6

Calamarata con crema di peperoni

4.5 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca, tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2249.2 kJ / 537.5 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
70.7 g
Grassi
22.6 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
4.3 g
Sodio
362.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r735059