Zuppa di legumi vegetariana
TM6 TM5 TM31

Zuppa di legumi vegetariana

4.7 (64 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
    o 250 g di fagioli bianchi, cotti (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • aceto balsamico, a piacere
  • crostini, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
29.7 g
Grassi
10.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
11.1 g
Sodio
364 mg

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