Dispositivi & Accessori
Cheesecake arachidi e caramello
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
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250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
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200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
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1030 g di acqua
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30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
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1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
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1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
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20 g di burro
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40 g di biscotti secchi al cacao
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20 g di arachidi pelate al naturale
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20 g zucchero
Crema al formaggio
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300 g di formaggio fresco spalmabile
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10 g zucchero a velo
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50 g di arachidi pelate al naturale
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1 pizzico di sale
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2 uova
Terminare la preparazione
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400 g di acqua
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arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
2744.5 kJ /
656 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
55.9 g
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