Dispositivi & Accessori
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di riso per minestre
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
80 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema di ricotta
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
25 g di farina di cocco
-
2 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1358.6 kJ /
324.8 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
39.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia