Dispositivi & Accessori
Risotto funghi e scamorza
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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490 g di acqua
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200 g di funghi champignon freschi puliti e in quarti
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30 g di olio extravergine di oliva
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20 g di cipolla
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160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
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40 g di vino bianco
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1 dado per brodo vegetale
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½ cucchiaino di sale
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10 g di burro
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60 g di scamorza a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
851.8 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
2771 kJ /
662.5 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
69.8 g
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