Risotto funghi e scamorza
TM6

Risotto funghi e scamorza

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Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 490 g di acqua
  • 200 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro
  • 60 g di scamorza a cubetti (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2771 kJ / 662.5 kcal
Proteine
22.2 g
Carboidrati
69.8 g
Grassi
33.2 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
2 g
Sodio
851.8 mg

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