Dispositivi & Accessori
Bruschettas fraise et ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 15min
12 portions
Ingredienti
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
539.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1044 kJ /
248.7 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
10 ricette
Francia
Francia