Dispositivi & Accessori
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbällchen und Reis
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Zwiebeln halbiert200 g
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500 g GeflügelhackfleischHackfleisch, gemischt500 g
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Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
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Salz1 TL
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Pfeffer⅓ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Paniermehl20 g
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Ei1
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Senf1 EL
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Öl20 g
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Wasser1200 g
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Reis250 g
Currysauce
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Sahne100 g
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Speisestärke20 g
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Curry2 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Zitronensaft10 g
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Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 140 g) abgetropft1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
871 mg
Proteine
34 g
Calorie
3204 kJ /
765 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
74 g
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