Dispositivi & Accessori
Bouchées aux chorizo et poivron
Prep. 25min
Totale 1h 15min
48 pièces
Ingredienti
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
125.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
211.7 kJ /
50.8 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéro et Tapas
11 ricette
Francia
Francia
Les tapas
10 ricette
Francia
Francia