Dispositivi & Accessori
Risotto ai pomodori con burrata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
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500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
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500 g di acqua
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50 g di concentrato di pomodoro doppio concentrato
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80 g di cipolle tagliate a metà
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2 spicchi di aglio
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40 g di olio di oliva
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100 g di vino rosso
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300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
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1 cucchiaino di sale
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4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
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½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
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2 cucchiaini di olio di oliva
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4 pizzichi di fior di sale
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4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
72.9 g
Calorie
10164 kJ /
2427 kcal
Grassi
115 g
Carboidrati
268 g
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