Dinkel-Buchweizen-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.2 (272 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Dinkel
  • 50 g Buchweizen
  • 500 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 50 g Leinsamen
  • 75 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
  • 1 TL Salz
  • 10 g Essig
  • Butter zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
442 kJ / 106 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
14 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.3 g
Sodio
158 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747641