Helado de chocolate picante con sirope de whisky
TM6

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

Helado de chocolate

  • 150 g de azúcar
  • 1 guindilla roja seca
    o 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Sirope de whisky

  • 120 g de whisky bourbon
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de jarabe de arce (opzionale)
    o 30 g de miel (opzionale)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de canela molida
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
2027 kJ / 484 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
37.5 g
Grassi
32.7 g
Grassi saturi
19.3 g
Fibre
2.7 g
Sodio
146.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748444