Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Champiñones y calabacines dorados
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
Pimientos y cebollas dorados
-
250
g de cebolla en octavos
o 250 g de cebolla roja en octavos - 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 500 g de tomates cherry
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
Montaje y horneado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 250 g de masa filo (10 láminas)
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- 200 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2014.2 kJ / 481.4 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 800.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748449