Dispositivi & Accessori
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
Prep. 30min
Totale 2h
24 pezzi
Ingredienti
Pomodorini confit
-
12 pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di timo secco
-
15 g di zucchero di canna
-
20 g olio extravergine di oliva
Mini savarin
-
50 g di latte intero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di farina tipo 00
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
Crema di rucola
-
20 g di pinoli sgusciati
-
30 g di rucola lavata ed asciugata
-
200 g di caprino cremoso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Bagna
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzi
Sodio
171.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
420.2 kJ /
100.4 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia