Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
TM6 TM5

Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Sformatini di bucce di piselli

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova

Crema allo yogurt e menta

  • 5 g di menta fresca, le foglie
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 150 g di yogurt greco
  • 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1599 kJ / 382 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
19 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
8.4 g
Sodio
526 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749617