Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

4.8 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
8 verres

Ingredienti

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 750 g de vin blanc sec de Savoie
  • 2 étoiles de badiane
  • ½ gousse de vanille fendue et égrainée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 verre

Sodio 1.8 mg
Proteine 0.3 g
Calorie 425.8 kJ / 102 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 9.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...