Dispositivi & Accessori
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
10 g di aceto di mele
-
400 g di patate a dadini (3 cm)
-
700 g di polpo fresco
-
½ cedro solo la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.2 g
Calorie
932.3 kJ /
222.8 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia