Dispositivi & Accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
842.7 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
35.4 g